
Farfalle
Pasta di semola di Grano Duro
100% Italiano S1 Riserva

Ingredienti: semola di Grano Duro, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Cottura
10 min

Proteine
14 gr.
Le due torri - Bologna
La torre degli Asinelli e la torre della Garisenda, entrambe pendenti, sono il simbolo odierno della città di Bologna. Edificate sul finire del XI secolo, si trovano estremamente vicine tra di loro. Espressione di prestigio e ricchezza, nonché di rivalità tra le famiglie proprietarie, venivano utilizzate anche come strumenti militari. Nel medioevo a Bologna era possibile contare oltre cento torri.

© Foto Scala, Firenze
Prova le
Farfalle con...
- Pesto alla Genovese
- Crema di Scampi
- Crema di Ricotta e Cipolle Rosse di Tropea
- (Fredda) Caprese
« L’arte rende tangibile la materia di cui sono fatti i sogni. »

Farfalle
Pasta di semola di Grano Duro
100% Italiano S1 Riserva

Ingredienti: semola di Grano Duro, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Cottura
10 min

Proteine
14 gr.
Le due torri - Bologna
La torre degli Asinelli e la torre della Garisenda, entrambe pendenti, sono il simbolo odierno della città di Bologna. Edificate sul finire del XI secolo, si trovano estremamente vicine tra di loro. Espressione di prestigio e ricchezza, nonché di rivalità tra le famiglie proprietarie, venivano utilizzate anche come strumenti militari. Nel medioevo a Bologna era possibile contare oltre cento torri.
Prova le
Farfalle con...
- Pesto alla Genovese
- Crema di Scampi
- Crema di Ricotta e Cipolle Rosse di Tropea
- (Fredda) Caprese

© Foto Scala, Firenze
« L’arte rende tangibile la materia di cui sono fatti i sogni. »
L'arte nella pasta
Con la Linea Domenico vogliamo portare avanti la cultura e l’arte italiana, che contraddistingue le nostre lavorazioni fin dal 1878. Per ogni formato di pasta è presente una foto e una curiosità di un’opera del nostro territorio
Qualità Premium
Per un’opera d’arte c’è bisogno di una pasta fatta ad arte. La qualità della Linea Domenico è oltre qualsiasi aspettativa, realizzata e controllata con cura per tenere la cottura e abbinarsi a qualsiasi sugo.
Oltre 140 anni di esperienza
Noi del Pastificio Paone sappiamo bene cosa si cerca per un buon piatto di pasta. Per ogni formato, sul lato del pacchetto, potrai leggere 4 ricette che abbiamo studiato e testato accuratamente per te.
L'arte nella pasta
Con la Linea Domenico vogliamo portare avanti la cultura e l’arte italiana, che contraddistingue le nostre lavorazioni fin dal 1878. Per ogni formato di pasta è presente una foto e una curiosità di un’opera del nostro territorio
Qualità Premium
Per un’opera d’arte c’è bisogno di una pasta fatta ad arte. La qualità della Linea Domenico è oltre qualsiasi aspettativa, realizzata e controllata con cura per tenere la cottura e abbinarsi a qualsiasi sugo.
Oltre 140 anni di esperienza
Noi del Pastificio Paone sappiamo bene cosa si cerca per un buon piatto di pasta. Per ogni formato, sul lato del pacchetto, potrai leggere 4 ricette che abbiamo studiato e testato accuratamente per te.